案例列表

资料处理中心空调解决方案
针对资料处理中心的空调解决方案,资料处理中心的特点为服务器处理资料的场所,资料处理中心有大量发热设备,资料处理中心内人员不会太多。根据资料处理中心的特点,空调选型推荐如下:HIMOD P16机型。
云端储存中心空调解决方案
针对云端储存中心的空调解决方案,云端储存中心的特点为数字数据存储场所,云端储存中心有大量发热设备,云端储存中心内人员不会太多。根据云端储存中心的特点,空调选型推荐如下:HIMOD Q25U机型。
MRI室空调解决方案
针对MRI室的空调解决方案,MRI室的特点为医学检验场所,MRI室无大量发热设备,MRI室内人员不会太多。根据MRI室的特点,空调选型推荐如下:HIMOD P11机型。
小型展览室空调解决方案
针对小型展览室的空调解决方案,小型展览室的特点为艺术品场所,小型展览室无大量发热设备,小型展览室内会限制参观人员的人数。根据小型展览室的特点,空调选型推荐如下:HIMOD Q14机型。
SMT车间空调解决方案
针对SMT车间的空调解决方案,SMT车间的特点为生产工作场所,SMT车间有大量发热设备,SMT车间内生产人员不会太多。根据SMT车间的特点,空调选型推荐如下:HIMOD flagship 65U机型。
购物中心空调解决方案
针对购物中心的空调解决方案,购物中心的特点为购物场所,购物中心有大量发热设备,购物中心内人员不少。根据购物中心的特点,空调选型推荐如下:HIMOD flagship 46U机型。
服装生产车间空调解决方案
针对服装生产车间的空调解决方案,服装生产车间的特点为生产工作场所,服装生产车间有大量发热设备,服装生产车间内生产人员多。根据服装生产车间的特点,空调选型推荐如下:HIMOD E18机型。
印刷厂空调解决方案
针对印刷厂的空调解决方案,印刷厂的特点为生产工作场所,印刷厂有少量发热设备,印刷厂内生产人员不会太多。根据印刷厂的特点,空调选型推荐如下:HIMOD E18机型。
控制中心空调解决方案
针对控制中心的空调解决方案,控制中心的特点为监控设备的即时动态,设备放置室有大量发热设备,控制中心内人员不会太多。根据控制中心的特点,空调选型推荐如下:HIMOD S13机型。
大型伺服器中心空调解决方案
针对大型伺服器中心的空调解决方案,大型伺服器中心的特点为资料处理的工作场所,大型伺服器中心有大量发热设备,大型伺服器中心内的人员不会太多。根据大型伺服器中心的特点,空调选型推荐如下:HIMOD S29机型。
总计 28 个记录 1 2 3

浏览历史

新手上路
售后流程
购物流程
订购方式
在线支付
公司转账
配送方式
货到付款区域
配送支付查询
支付方式说明
如何送礼
购物指南
常见问题
订购流程
注册新会员
联系客服
售后服务
退换货原则
售后服务保证
换货流程
退款说明
返修/退换货
取消订单
关于我们
网站故障报告
投诉与建议
联系方式